Итальянский хлеб с двумя сырами

Как приготовить Итальянский хлеб с двумя сырами за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 688 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 56 г.

Итальянский хлеб с двумя сырами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.

  • Шаг 2.

    Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

  • Шаг 3.

    Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.

  • Шаг 4.

    Разделить половину теста еще на две части.

  • Шаг 5.

    Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.

  • Шаг 6.

    Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченный хлеб разрезать вдоль пополам.

  • Шаг 7.

    Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.

  • Шаг 8.

    Половиной начинки смазать разрезанную часть хлеба, сверху накрыть второй частью.

  • Шаг 9.

    Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.

  • Шаг 10.

    Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать второй хлеб.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-