Итальянский хлеб с двумя сырами
Как приготовить Итальянский хлеб с двумя сырами за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянский хлеб с двумя сырами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дрожжи растворить в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто.
-
Шаг 2.
Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
-
Шаг 3.
Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и поставить еще на 30 минут в теплое место.
-
Шаг 4.
Разделить половину теста еще на две части.
-
Шаг 5.
Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать.
-
Шаг 6.
Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченный хлеб разрезать вдоль пополам.
-
Шаг 7.
Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать со сливочным сыром.
-
Шаг 8.
Половиной начинки смазать разрезанную часть хлеба, сверху накрыть второй частью.
-
Шаг 9.
Смазать оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть в духовку и выпекать еще 5–6 минут.
-
Шаг 10.
Из второй половины теста и оставшейся начинки сделать второй хлеб.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий