Испанская паэлья с морепродуктами

Как приготовить Испанская паэлья с морепродуктами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Испанская паэлья с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить, положить луковицу, лаврушку и перец, варить бульон до готовности. Затем бульон процедить.

  • Шаг 2.

    На плиту поставить сковороду для паэльи, влить растительное масло.

  • Шаг 3.

    Обжарить креветки, затем переложить на тарелку.

  • Шаг 4.

    Затем обжарить морской коктейль и тоже переложить на тарелку.

  • Шаг 5.

    В получившемся ароматном масле обжарить мелко нарезанные помидоры и обжарить несколько минут.

  • Шаг 6.

    Всыпать рис.

  • Шаг 7.

    Добавить паприку и перемешать.

  • Шаг 8.

    Влить бульон — 2 стакана.

  • Шаг 9.

    Всыпать специи для паэльи, перемешать.

  • Шаг 10.

    Томить до готовности риса. За 5 минут до готовности выложить мидии, морепродукты, креветки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-