Испанская паэлья с морепродуктами
Как приготовить Испанская паэлья с морепродуктами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Испанская паэлья с морепродуктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, пену снять, температуру уменьшить, положить луковицу, лаврушку и перец, варить бульон до готовности. Затем бульон процедить.
-
Шаг 2.
На плиту поставить сковороду для паэльи, влить растительное масло.
-
Шаг 3.
Обжарить креветки, затем переложить на тарелку.
-
Шаг 4.
Затем обжарить морской коктейль и тоже переложить на тарелку.
-
Шаг 5.
В получившемся ароматном масле обжарить мелко нарезанные помидоры и обжарить несколько минут.
-
Шаг 6.
Всыпать рис.
-
Шаг 7.
Добавить паприку и перемешать.
-
Шаг 8.
Влить бульон — 2 стакана.
-
Шаг 9.
Всыпать специи для паэльи, перемешать.
-
Шаг 10.
Томить до готовности риса. За 5 минут до готовности выложить мидии, морепродукты, креветки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий