Ирландский быстрый хлеб из пресного теста

Как приготовить Ирландский быстрый хлеб из пресного теста за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 59 г.

Ирландский быстрый хлеб из пресного теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините муку с солью, дрожжами и пахтой. Вымесите тесто.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите тесто на смазанный маслом противень и сформировать буханку.

  • Шаг 3.

    Выпекайте хлеб 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб еще 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-