Инжир с фундуком и медом
Как приготовить Инжир с фундуком и медом за 10 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 123 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 13 грамм г.
Инжир с фундуком и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарубить ножом орехи.
-
Шаг 2.
Разрезать инжир на половинки. Выложить их на противень, полить апельсиновым соком и медом, посыпать нарубленным фундуком и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на восемь минут.
-
Шаг 3.
Готовый инжир приправить сметаной — по чайной ложке на порцию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий