Инжир с фундуком и медом

Как приготовить Инжир с фундуком и медом за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 123 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 13 грамм г.

Инжир с фундуком и медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно нарубить ножом орехи.

  • Шаг 2.

    Разрезать инжир на половинки. Выложить их на противень, полить апельсиновым соком и медом, посыпать нарубленным фундуком и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на восемь минут.

  • Шаг 3.

    Готовый инжир приправить сметаной — по чайной ложке на порцию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-