Индонезийский суп из рубца с редисом

Как приготовить Индонезийский суп из рубца с редисом за 210 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 14 г.

Индонезийский суп из рубца с редисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.

  • Шаг 3.

    Мясо достать и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.

  • Шаг 5.

    Редис натереть на терке.

  • Шаг 6.

    Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

  • Шаг 7.

    Добавить редис и сельдерей к бульону.

  • Шаг 8.

    Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.

  • Шаг 9.

    Добавить к бульону. Посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-