Индонезийский суп из рубца с редисом
Как приготовить Индонезийский суп из рубца с редисом за 210 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индонезийский суп из рубца с редисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса.
-
Шаг 3.
Мясо достать и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.
-
Шаг 5.
Редис натереть на терке.
-
Шаг 6.
Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
-
Шаг 7.
Добавить редис и сельдерей к бульону.
-
Шаг 8.
Лук-шалот нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительном масле и сбрызнуть уксусом.
-
Шаг 9.
Добавить к бульону. Посолить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий