Индонезийский салат с печенью
Как приготовить Индонезийский салат с печенью за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 372 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 12 г.
Индонезийский салат с печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.
-
Шаг 2.
Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.
-
Шаг 3.
Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.
-
Шаг 4.
Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий