Индонезийский салат с печенью

Как приготовить Индонезийский салат с печенью за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 12 г.

Индонезийский салат с печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте репчатый лук тонкими кольцами, а сладкий перец – ломтиками. Обжарьте на растительном масле, добавив соль.

  • Шаг 2.

    Тщательно промойте печень и отваривайте 10-15 минут. Затем добавьте в луковую смесь и тушите еще 15 минут.

  • Шаг 3.

    Для приготовления соуса взбейте сливки с бренди, сахаром, солью и перцем.

  • Шаг 4.

    Выложите печень с овощами на листья салата и полейте сливочным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-