Индейка, запеченная с картофелем

Как приготовить Индейка, запеченная с картофелем за 75 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1107 ккал.
Белки: 59 грамм г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 95 г.

Индейка, запеченная с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Голени индейки полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, розмарином, базиликом. Добавить нашинкованный лук и разрезанные на 4 части головки чеснока. Хорошо обмазать куски индейки.

  • Шаг 2.

    Уложить мясо на фольгу, сверху положить чернослив.

  • Шаг 3.

    Почистить картофель, нарезать кружочками средней толщины. Также полить маслом, посолить, поперчить, посыпать розмарином. Выложить картофель вокруг индейки.

  • Шаг 4.

    Накрыть мясо с картофелем фольгой, подвернуть края. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

  • Шаг 5.

    Вынуть конверт из духовки, разрезать фольгу и поставить снова в духовку подрумяниться на 10 минут при температуре 220 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-