Индейка под соусом из грецких орехов
Как приготовить Индейка под соусом из грецких орехов за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка под соусом из грецких орехов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
-
Шаг 2.
Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности.
-
Шаг 3.
Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
-
Шаг 4.
Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий