Индейка под соусом из грецких орехов

Как приготовить Индейка под соусом из грецких орехов за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 771 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 22 г.

Индейка под соусом из грецких орехов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.

  • Шаг 2.

    Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.

  • Шаг 3.

    Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.

  • Шаг 4.

    Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-