Имбирный чай с медом и лимоном

Как приготовить Имбирный чай с медом и лимоном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 20 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Имбирный чай с медом и лимоном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежий имбирь (примерно 10 см) очистить и нарезать тонкими дольками. Положить в кастрюлю, добавить воду, варить 20 минут (для более крепкого чая — дольше). Добавить мед или коричневый сахар, перелить в чайник через сито. Подавать на стол, украсив кусочком лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-