Имбирные персики на гриле с малиной
Как приготовить Имбирные персики на гриле с малиной на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Имбирные персики на гриле с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
На гриль положите лист фольги и сверху выложите персики, разрезанной стороной вниз. Жарьте примерно 6-8 минут, перевернув 1 раз, пока персики не закарамелизуются и не подрумянятся.
-
Шаг 5.
Выложите по 2 половинки персиков на тарелки, сверху положите мороженое и украсьте малиной. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий