Имбирные персики на гриле с малиной

Как приготовить Имбирные персики на гриле с малиной на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 31 г.

Имбирные персики на гриле с малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте малину, белый сахар и 1 чайную ложку ванили.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар, имбирь и оставшуюся ваниль. Добавьте разрезанные пополам персики без косточек и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    На гриль положите лист фольги и сверху выложите персики, разрезанной стороной вниз. Жарьте примерно 6-8 минут, перевернув 1 раз, пока персики не закарамелизуются и не подрумянятся.

  • Шаг 5.

    Выложите по 2 половинки персиков на тарелки, сверху положите мороженое и украсьте малиной. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-