Имбирное печенье с миндальной пудрой
Как приготовить Имбирное печенье с миндальной пудрой за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Имбирное печенье с миндальной пудрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Необходимо размягчить масло и натереть на мелкой терке имбирь, либо взять молотый.
-
Шаг 2.
Смешайте муку и рарыхлитель. В эту же миску по очереди добавьте сахар, масло и миндальную пунду. Замесите тесто, можно использовать миксер. Тесто получается крутым и сыпучим.
-
Шаг 3.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Духовку разогреваем до 160 градусов.
-
Шаг 4.
Отделите четверутю часть теста и отложите в сторону. В оставшуюся часть вбиваем яйцо. Вымесите тесто в плотный шар. Полученное тесто раскатайте в колбасу и уберите в холодильник на 40–60 минут.
-
Шаг 5.
Нарежьте колбасу на кружки толщиной 1,5–2 см, на каждый положите кусочек из оставшейся четверти теста. Придавите.
-
Шаг 6.
Оставьте между печеньем достаточные промежутки, так как тесто хорошо поднимается.
-
Шаг 7.
Выпекайте 20–30 минут. После того, как немного остынет, снимите с противня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий