Имбирное печенье с миндальной пудрой

Как приготовить Имбирное печенье с миндальной пудрой за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 69 г.

Имбирное печенье с миндальной пудрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Необходимо размягчить масло и натереть на мелкой терке имбирь, либо взять молотый.

  • Шаг 2.

    Смешайте муку и рарыхлитель. В эту же миску по очереди добавьте сахар, масло и миндальную пунду. Замесите тесто, можно использовать миксер. Тесто получается крутым и сыпучим.

  • Шаг 3.

    Противень застилаем пергаментной бумагой. Духовку разогреваем до 160 градусов.

  • Шаг 4.

    Отделите четверутю часть теста и отложите в сторону. В оставшуюся часть вбиваем яйцо. Вымесите тесто в плотный шар. Полученное тесто раскатайте в колбасу и уберите в холодильник на 40–60 минут.

  • Шаг 5.

    Нарежьте колбасу на кружки толщиной 1,5–2 см, на каждый положите кусочек из оставшейся четверти теста. Придавите.

  • Шаг 6.

    Оставьте между печеньем достаточные промежутки, так как тесто хорошо поднимается.

  • Шаг 7.

    Выпекайте 20–30 минут. После того, как немного остынет, снимите с противня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-