Икра баклажанная

Как приготовить Икра баклажанная за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 19 г.

Икра баклажанная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и испечь в духовке до мягкости. Печь нужно при высокой температуре, чтобы они не потемнели внутри.

  • Шаг 2.

    Отделить баклажаны от кожицы.

  • Шаг 3.

    Помидоры ошпарить, затем опустить в холодную воду. Снять с помидоров кожицу.

  • Шаг 4.

    Лук мелко нарезать.

  • Шаг 5.

    Чеснок растереть с солью.

  • Шаг 6.

    Все вышеуказанные ингредиенты измельчить в блендере.

  • Шаг 7.

    Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-