Икра баклажанная
Как приготовить Икра баклажанная за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 19 г.
Икра баклажанная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и испечь в духовке до мягкости. Печь нужно при высокой температуре, чтобы они не потемнели внутри.
-
Шаг 2.
Отделить баклажаны от кожицы.
-
Шаг 3.
Помидоры ошпарить, затем опустить в холодную воду. Снять с помидоров кожицу.
-
Шаг 4.
Лук мелко нарезать.
-
Шаг 5.
Чеснок растереть с солью.
-
Шаг 6.
Все вышеуказанные ингредиенты измельчить в блендере.
-
Шаг 7.
Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий