Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот

Как приготовить Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 231 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 24 грамм г.

Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Установите противень в нижней части духовки.

  • Шаг 2.

    Выложите тортильи на рабочую поверхность и при помощи стакана/бокала/формы вырежьте маленькие лепешки диаметром примерно 7-8 см.

  • Шаг 3.

    Выстелите противень пергаментом и выложите маленькие лепешки.

  • Шаг 4.

    Смажьте каждую лепешку крем-фрешем, посыпьте тонконарезанным луком, сверху выложите тонкие ломтики бекона и приправьте перцем.

  • Шаг 5.

    Выпекайте около 10 минут, пока лепешки не станут хрустящими. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-