Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот
Как приготовить Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Установите противень в нижней части духовки.
-
Шаг 2.
Выложите тортильи на рабочую поверхность и при помощи стакана/бокала/формы вырежьте маленькие лепешки диаметром примерно 7-8 см.
-
Шаг 3.
Выстелите противень пергаментом и выложите маленькие лепешки.
-
Шаг 4.
Смажьте каждую лепешку крем-фрешем, посыпьте тонконарезанным луком, сверху выложите тонкие ломтики бекона и приправьте перцем.
-
Шаг 5.
Выпекайте около 10 минут, пока лепешки не станут хрустящими. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий