Хрустящие рисовые блины

Как приготовить Хрустящие рисовые блины за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 468 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 43 г.

Хрустящие рисовые блины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте и откиньте на дуршлаг замоченный рис, пюрируйте блендером с 1 стаканом воды до однородности. Переложите в большую миску, отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Промойте и откиньте на дуршлаг замоченный маш, пюрируйте блендером с 1/2 стакана воды до однородности. Смешайте пюре из маша с рисом, добавьте кокосовое молоко, зеленый лук и куркуму.

  • Шаг 3.

    Нагрейте 1 ч. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте 1/4 стакана грибов и 2 ломтика тофу, обжаривайте, непрерывно помешивая, в течение 30 секунд. Влейте достаточное количество теста, чтобы оно покрывало поджаренные ингредиенты, поворачивайте сковороду, чтобы тесто растеклось.

  • Шаг 4.

    Убавьте огонь и жарьте блин в течение 3—5 минут до появления хрустящей корочки на нижней стороне. Посыпьте блин 1/4 стакана пророщенных бобов, сверните пополам.

  • Шаг 5.

    Жарьте блин в течение 1—2 минут на каждой стороне. Повторите те же действия с остальными ингредиентами. Должно получиться 8 блинов. Подавайте со свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-