Хрустящие картофельные дольки в специях

Как приготовить Хрустящие картофельные дольки в специях на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 61 г.

Хрустящие картофельные дольки в специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.

  • Шаг 3.

    Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-