Хрустящие картофельные дольки в специях
Как приготовить Хрустящие картофельные дольки в специях на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 327 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 61 г.
Хрустящие картофельные дольки в специях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
-
Шаг 2.
Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
-
Шаг 3.
Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий