Хрустящие чипсы из капусты кале
Как приготовить Хрустящие чипсы из капусты кале за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 166 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 10 г.
Хрустящие чипсы из капусты кале пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместите капусту в миску. Влейте масло, сок лимона и соль. Вотрите их в листья руками.
-
Шаг 2.
Добавьте пищевые дрожжи и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Распределите части капусты по противням сушильного шкафа. Они не должны перекрывать друг друга.
-
Шаг 4.
Сушите 2—4 часа до готовности (листья должны стать сухими и хрустящими).
-
Шаг 5.
Выключите сушильный шкаф и дождитесь полного остывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий