Хрустящие чипсы из капусты кале

Как приготовить Хрустящие чипсы из капусты кале за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 10 г.

Хрустящие чипсы из капусты кале пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите капусту в миску. Влейте масло, сок лимона и соль. Вотрите их в листья руками.

  • Шаг 2.

    Добавьте пищевые дрожжи и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Распределите части капусты по противням сушильного шкафа. Они не должны перекрывать друг друга.

  • Шаг 4.

    Сушите 2—4 часа до готовности (листья должны стать сухими и хрустящими).

  • Шаг 5.

    Выключите сушильный шкаф и дождитесь полного остывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-