Хрустящее печенье с грецкими орехами
Как приготовить Хрустящее печенье с грецкими орехами за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящее печенье с грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хрустящая верхушка: 1,5 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1 чайную ложку корицы, 0,5 чайные ложки разрыхлителя и щепотку соли растереть в крошку со 180 граммами сливочного масла. Добавить измельченные, обжаренные грецкие орехи, перемешать и поставить в холодильник для дальнейшего использования.
-
Шаг 2.
Для коржа разогреть духовку до 180 градусов. Смазать и присыпать мукой противень 20х20 см.
-
Шаг 3.
В чаше миксера взбить 120 грамм масла, 3/4 стакана сахара, 1 чайную ложку ванильного экстракта, около 3 минут. Добавить яйцо. Поочередно, продолжая взбивать, добавить сухие ингредиенты и молоко в 3 подхода, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
-
Шаг 4.
Залить тесто в противень, разровнять лопаткой и сверху равномерно распределить крошку с грецкими орехами. Выпекать до слегка коричневого цвета, около 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий