Хрустящее имбирное печенье
Как приготовить Хрустящее имбирное печенье на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хрустящее имбирное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень.
-
Шаг 2.
В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Добавьте слегка взбитое яйцо, затем патоку и снова хорошо взбейте.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте муку, соду, соль, корицу и имбирь.
-
Шаг 4.
Соедините обе массы и хорошо вымесите тесто.
-
Шаг 5.
Слепите из теста шарики размером с грецкий орех и слегка обваляйте в сахаре с одной стороны.
-
Шаг 6.
Выложите шарики, сахаром вверх, на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга.
-
Шаг 7.
Выпекайте примерно 10-12 минут, пока печенье не станет плоским и хрустящим. Охладите на решетке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий