Холодный тыквенный суп с говядиной
Как приготовить Холодный тыквенный суп с говядиной за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный тыквенный суп с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.
-
Шаг 2.
Тыкву, картошку и кабачок нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 3.
После того как мясо станет мягким, вынуть его и отварить в бульоне нарезанные овощи. Минут через десять-пятнадцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.
-
Шаг 4.
Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий