Холодный тыквенный суп с говядиной

Как приготовить Холодный тыквенный суп с говядиной за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Холодный тыквенный суп с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Воду вылить, залить свежую, довести до кипения, добавить лавровый лист, полголовки репчатого лука, душистый перец и варить на среднем огне около часа.

  • Шаг 2.

    Тыкву, картошку и кабачок на­резать крупными кубиками.

  • Шаг 3.

    После того как мясо станет ­мягким, вынуть его и отварить в буль­оне нарезанные овощи. Минут через десять-пятна­дцать добавить зеленый горошек, а еще через пять минут посолить и поперчить суп, снять с огня и остудить.

  • Шаг 4.

    Разлить суп по тарелкам и выложить в них нарезанное мелкими кубиками мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-