Холодный свекольник
Как приготовить Холодный свекольник за 240 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный свекольник пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.
-
Шаг 3.
Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда.
-
Шаг 4.
Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.
-
Шаг 5.
Огурец, редис, зелень нарезать соломкой.
-
Шаг 6.
После остужения положить в кастрюлю овощи.
-
Шаг 7.
Добавить соль, перец, сахар по вкусу.
-
Шаг 8.
Добавить сметану.
-
Шаг 9.
Убрать в холодильник на 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий