Холодный свекольник

Как приготовить Холодный свекольник за 240 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 24 г.

Холодный свекольник пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу, отрезав ботву, потереть на крупной терке. Ботву мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Потушить свеклу с ботвой в кастрюле на подсолнечном масле, закрыв крышкой.

  • Шаг 3.

    Добавить сок лимона (выдавить), долить воду для полного блюда.

  • Шаг 4.

    Сварить 4 яйца. Отделить желток от белка. Желток помять до однородной массы, белок порезать соломкой.

  • Шаг 5.

    Огурец, редис, зелень нарезать соломкой.

  • Шаг 6.

    После остужения положить в кастрюлю овощи.

  • Шаг 7.

    Добавить соль, перец, сахар по вкусу.

  • Шаг 8.

    Добавить сметану.

  • Шаг 9.

    Убрать в холодильник на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-