Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски

Как приготовить Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 211 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 22 г.

Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и розмарин.Обжарьте 5 минут. Добавьте тонко нарезанные кабачки и жарьте 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.

  • Шаг 2.

    Добавьте горошек и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости кабачков. Снимите с огня и оставьте остывать, удалив веточки розмарина.

  • Шаг 3.

    В охлажденный суп добавьте нарезанную мяту и йогурт. Ручным блендером измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите и охладите до подачи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-