Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски
Как приготовить Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Холодный крем-суп с зеленым горошком и цукини по‑средиземноморски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле растопите сливочное масло и добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук и розмарин.Обжарьте 5 минут. Добавьте тонко нарезанные кабачки и жарьте 5 минут до мягкости, не давая подрумяниваться.
-
Шаг 2.
Добавьте горошек и бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут до мягкости кабачков. Снимите с огня и оставьте остывать, удалив веточки розмарина.
-
Шаг 3.
В охлажденный суп добавьте нарезанную мяту и йогурт. Ручным блендером измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите и охладите до подачи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий