Холодный имбирный чай

Как приготовить Холодный имбирный чай за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 23 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.

Холодный имбирный чай пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заварить зеленый чай в течение 3–5 минут.

  • Шаг 2.

    Почистить и мелко нарезать имбирь.

  • Шаг 3.

    Добавить имбирь к чаю, поставить на огонь и довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Добавить небольшой, срезанный с лимона кусочек цедры, гвоздику и палочку корицы.

  • Шаг 5.

    Варить на слабом огнк 20 минут. Выключить огонь и дпть постоять 15 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить ложку меда и перемешать.

  • Шаг 7.

    Остудить и можно наслаждаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-