Холодный имбирный чай
Как приготовить Холодный имбирный чай за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 23 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.
Холодный имбирный чай пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заварить зеленый чай в течение 3–5 минут.
-
Шаг 2.
Почистить и мелко нарезать имбирь.
-
Шаг 3.
Добавить имбирь к чаю, поставить на огонь и довести до кипения.
-
Шаг 4.
Добавить небольшой, срезанный с лимона кусочек цедры, гвоздику и палочку корицы.
-
Шаг 5.
Варить на слабом огнк 20 минут. Выключить огонь и дпть постоять 15 минут.
-
Шаг 6.
Добавить ложку меда и перемешать.
-
Шаг 7.
Остудить и можно наслаждаться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий