Хлебный салат

Как приготовить Хлебный салат за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 14 г.

Хлебный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.

  • Шаг 2.

    Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.

  • Шаг 3.

    Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними ­кубиками.

  • Шаг 4.

    Листья базилика нарезать тон­кими полосками.

  • Шаг 5.

    Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.

  • Шаг 6.

    Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.

  • Шаг 7.

    Подавать, приправив винным ­уксусом. Можно добавить не­много оливкового масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-