Хлебный пудинг
Как приготовить Хлебный пудинг за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлебный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать каждый кусок на два треугольника. Заполнить ими смазанную маслом форму, посыпая хлеб изюмом и молотой корицей.
-
Шаг 2.
Налить в сотейник молоко и сливки, нагреть, но не доводить до кипения. Венчиком неторопливо вбить яйца и сахар — жидкость слегка загустеет и приобретет кремовый оттенок. Добавить немного молотого мускатного ореха и перелить смесь в форму с хлебом и изюмом.
-
Шаг 3.
Дать будущему пудингу несколько минут постоять, а затем отправить на полчаса в духовку, разогретую до 175 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий