Хлебный пудинг

Как приготовить Хлебный пудинг за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 51 г.

Хлебный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлеб намазать тонким слоем сливочного масла, разрезать каждый кусок на два треугольника. Заполнить ими смазанную маслом форму, посыпая хлеб изюмом и молотой корицей.

  • Шаг 2.

    Налить в сотейник молоко и сливки, нагреть, но не доводить до кипения. Венчиком ­неторопливо вбить яйца и сахар — жидкость слегка загусте­ет и приобретет кремовый от­тенок. Добавить немного молотого мускатного ореха и перелить смесь в форму с хлебом и изюмом.

  • Шаг 3.

    Дать будущему пудингу несколько минут постоять, а затем отправить на полчаса в духовку, разогретую до 175 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-