Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер

Как приготовить Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер за 70 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 287 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 25 г.

Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.

  • Шаг 3.

    Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.

  • Шаг 4.

    Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.

  • Шаг 5.

    Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.

  • Шаг 8.

    Перед подачей полностью остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-