Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер
Как приготовить Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер за 70 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хлеб с копченым беконом и сыром чеддер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В отдельной миске смешать муку, соль, перец и разрыхлитель.
-
Шаг 2.
Отдельно взбить яйца, молоко и масло в однородную массу.
-
Шаг 3.
Добавить сухие ингредиенты и тщательно перемешать все ложкой.
-
Шаг 4.
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного или оливкового масла до золотистого цвета. Выложить на полотенце и дать лишнему жиру стечь.
-
Шаг 5.
Добавить к тесту бекон, тертый сыр и рубленную петрушку. Все тщательно перемешать.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 7.
Форму для хлеба или кекса смазать маслом и слегка присыпать мукой, выложить тесто в форму и выпекать хлеб около 50 минут или пока спичка не будет выходить сухой из центра хлеба.
-
Шаг 8.
Перед подачей полностью остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий