?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)
Как приготовить ?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все режется крупно и мясо, и овощи.
-
Шаг 2.
В сковороде с маслом подрумянить телятину.
-
Шаг 3.
Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.
-
Шаг 4.
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.
-
Шаг 6.
Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.
-
Шаг 7.
Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 8.
Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий