?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски)

Как приготовить ?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

?hepajatoit (овощное рагу по‑эстонски) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все режется крупно и мясо, и овощи.

  • Шаг 2.

    В сковороде с маслом подрумянить телятину.

  • Шаг 3.

    Переложить в кастрюлю, добавить туда копченое мясо, можно использовать не только ребра, но и другое копченое мясо, например, копченую корейку.

  • Шаг 4.

    Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, капусту на сектора и тоже в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Добавить воды и варить на слабом огне 25-30 минут.

  • Шаг 6.

    Почистить морковь, брюкву, картофель и нарезать крупными дольками, положить в кастрюлю и потушить еще 20-30 минут.

  • Шаг 7.

    Приправить солью, перцем и оставить еще мин на 10 пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 8.

    Украсить зеленью (петрушка, сельдерей, укроп) в тарелке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-