Хашлама народная
Как приготовить Хашлама народная за 105 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хашлама народная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
-
Шаг 2.
Помидоры порезать пополам, лук, перец болгарский почистить и порезать, как помидор.
-
Шаг 3.
В казане или кастрюле с толстым дном смешать все ингредиенты, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. На счет соли не переживайте — после приготовления можно будет посолить по вкусу! Добавить буквально 50 грамм воды (да, да — это не ошибка).
-
Шаг 4.
Закрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Забыть про хашламу на 1,5 часа.Обязательное условие — не открывать крышку в течение всего времени.
-
Шаг 5.
Снять с огня, извлечь лавровый лист,добавить мелко нарезанную зелень и настаивать 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий