Хаш из картофеля и фенхеля

Как приготовить Хаш из картофеля и фенхеля на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 25 г.

Хаш из картофеля и фенхеля пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте фенхель на маленькие кубики. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и отварите фенхель примерно 3 минуты до мягкости. Слейте и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Очистите и порежьте на маленькие кусочки картофель, обсушите бумажным полотенцем и выложите на сковороду. Жарьте примерно 20-25 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния. Толкушкой разомните картофель в сковороде и добавьте фенхель, соль и перец. Жарьте еще 2-3 минуты до золотистого цвета фенхеля, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанную петрушку, перемешайте и подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-