Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами

Как приготовить Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 235 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 13 г.

Харосет с яблоками, грушами и жареными грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпьте орехи в небольшую сковороду и поставьте на средний огонь. Жарьте, помешивая, примерно 5 минут, пока орехи не подрумянятся. Охладите и слегка измельчите. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Очистите яблоко и грушу. Разрежьте пополам и извлеките семена. Порежьте все на маленькие кубики.

  • Шаг 3.

    В миску к орехам добавьте яблоко с грушей, вино, мед, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешайте и по желания добавьте еще меда.

  • Шаг 4.

    Посыпьте мелко нарезанной мятой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-