Харчо с ткемали
Как приготовить Харчо с ткемали на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 570 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 30 г.
Харчо с ткемали пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Жирную говядину нарезать небольшими кусками, залить 2,5 литрами холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне.
-
Шаг 2.
Добавить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и кинзы (по 2 веточки) связанные в пучок.
-
Шаг 3.
За 10–15 минут до окончания варки добавить толченный чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, ткемали, хмели-сунели, лавровый лист и соль.
-
Шаг 4.
При подаче на стол посыпать зеленью кинзы и петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий