Густой гороховый суп

Как приготовить Густой гороховый суп за 210 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 15 грамм г.

Густой гороховый суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    2,5 литра воды вылить в большую кастрюлю и высыпать туда горох — предварительно обсушенный. Дать закипеть и снять пенку.

  • Шаг 2.

    Добавить морковь, лук и жирную часть бекона, отрезанную от куска. Убавить огонь и варить 1,5–2 часа, пока горох не станет мягким. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать. Вытащить бекон.

  • Шаг 3.

    Пропустить гороховую смесь через блендер и вернуть в чистую кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Порезать оставшееся мясо от бекона кубиками и положить в другую кастрюлю. Добавить горячую воду, довести до кипения варить 5 минут.

  • Шаг 5.

    За это время разогреть гороховый суп и посолить его.

  • Шаг 6.

    Обсушить бекон, добавить его в суп и варить 10 минут. Подавать в супнице.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-