Густой гороховый суп
Как приготовить Густой гороховый суп за 210 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Густой гороховый суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
2,5 литра воды вылить в большую кастрюлю и высыпать туда горох — предварительно обсушенный. Дать закипеть и снять пенку.
-
Шаг 2.
Добавить морковь, лук и жирную часть бекона, отрезанную от куска. Убавить огонь и варить 1,5–2 часа, пока горох не станет мягким. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать. Вытащить бекон.
-
Шаг 3.
Пропустить гороховую смесь через блендер и вернуть в чистую кастрюлю.
-
Шаг 4.
Порезать оставшееся мясо от бекона кубиками и положить в другую кастрюлю. Добавить горячую воду, довести до кипения варить 5 минут.
-
Шаг 5.
За это время разогреть гороховый суп и посолить его.
-
Шаг 6.
Обсушить бекон, добавить его в суп и варить 10 минут. Подавать в супнице.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий