Гуляш по‑итальянски

Как приготовить Гуляш по‑итальянски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 510 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 13 г.

Гуляш по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо порезать кубиками. В кастрюле с маслом потушить до мягкости порезанный лук, влить уксус, дать ему выпариться и добавить специи.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю добавить мясо, помидоры, чеснок, лавровый лист, цедру и соль, перемешать.

  • Шаг 3.

    Влить бульон, довести до кипения, убавить огонь. Закрыть крышкой и тушить 3 часа. Во время тушения, если надо, добавлять бульон и периодически помешивать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-