Гужеры

Как приготовить Гужеры за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Гужеры пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.

  • Шаг 4.

    Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.

  • Шаг 5.

    Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.

  • Шаг 6.

    С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.

  • Шаг 7.

    В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.

  • Шаг 8.

    Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-