Гужеры
Как приготовить Гужеры за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гужеры пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения.
-
Шаг 2.
Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить.
-
Шаг 4.
Немного охладить и вбить яйца по одному, хорошенько вымешивая.
-
Шаг 5.
Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 6.
С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
-
Шаг 7.
В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета.
-
Шаг 8.
Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий