Гуакамоле по‑мексикански
Как приготовить Гуакамоле по‑мексикански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Гуакамоле по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз.
-
Шаг 2.
Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета).
-
Шаг 3.
С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и чили.
-
Шаг 4.
Влить сок лайма, несколько капель табаско. Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Измельчить до состояния однородного пюре, выложить на блюдо, в котором будете подавать на стол, и накрыть пищевой пленкой.
-
Шаг 6.
Охладить.
-
Шаг 7.
Подавать на стол, украсив свежими листьями кориандра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий