Гуакамоле по‑мексикански

Как приготовить Гуакамоле по‑мексикански на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Гуакамоле по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз.

  • Шаг 2.

    Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета).

  • Шаг 3.

    С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и чили.

  • Шаг 4.

    Влить сок лайма, несколько капель табаско. Посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Измельчить до состояния однородного пюре, выложить на блюдо, в котором будете подавать на стол, и накрыть пищевой пленкой.

  • Шаг 6.

    Охладить.

  • Шаг 7.

    Подавать на стол, украсив свежими листьями кориандра.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-