Груши с мягким сыром и беконом

Как приготовить Груши с мягким сыром и беконом за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 907 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 16 г.

Груши с мягким сыром и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Каждую грушу (лучше использовать груши сорта Анжу) разрезать на 4 части и удалить внутренности. Поджарить ломтики в небольшом количестве сливочного масла на сковороде.

  • Шаг 2.

    Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко порезать. Перемешать в отдельной миске со всеми остальными ингредиентами (кроме бекона). Посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    На сервировочную тарелку выложить груши веером, на каждую четвертинку груши положить по ломтику бекона и кусочку сыра. Сверху полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-