Грушевый торт с шоколадом и орехами
Как приготовить Грушевый торт с шоколадом и орехами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Грушевый торт с шоколадом и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.
-
Шаг 2.
Затем взбить яйца.
-
Шаг 3.
Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты. Затем влить в миску молоко.
-
Шаг 4.
Грецкие орехи крупно нарезать.
-
Шаг 5.
Объединить две смеси и, наконец, добавить шоколад и грецкие орехи.
-
Шаг 6.
Если вы используете свежие груши, то их необходимо разрезать, почистить и полить лимонным соком.
-
Шаг 7.
Поместить тесто в крупную форму для выпечки, а затем выложить на него дольки груши и вдавить их в тесто.
-
Шаг 8.
Выпекать торт в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий