Грушевый торт с шоколадом и орехами

Как приготовить Грушевый торт с шоколадом и орехами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Грушевый торт с шоколадом и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.

  • Шаг 2.

    Затем взбить яйца.

  • Шаг 3.

    Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты. Затем влить в миску молоко.

  • Шаг 4.

    Грецкие орехи крупно нарезать.

  • Шаг 5.

    Объединить две смеси и, наконец, добавить шоколад и грецкие орехи.

  • Шаг 6.

    Если вы используете свежие груши, то их необходимо разрезать, почистить и полить лимонным соком.

  • Шаг 7.

    Поместить тесто в крупную форму для выпечки, а затем выложить на него дольки груши и вдавить их в тесто.

  • Шаг 8.

    Выпекать торт в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-