Грушевый пирог с шоколадом
Как приготовить Грушевый пирог с шоколадом за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грушевый пирог с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделить белки и желтки. Белки взбить. Желтки тщательно перемешать с сахаром.
-
Шаг 2.
Взбить сливочное масло. Затем постепенно добавить желтки с сахаром, молоко, муку с разрыхлителем.
-
Шаг 3.
Аккуратно вмешать в тесто белки.
-
Шаг 4.
Разделить тесто на две части. В одну часть натереть горький шоколад и перемешать.
-
Шаг 5.
Форму для выпекания смазать маслом. Вылить сначала шоколадное тесто, затем выложить 2/3 всех груш, тонко нарезанных. Вылить другое тесто и на него аккуратно выложить оставшиеся груши.
-
Шаг 6.
Запекать в духовке при 190 градусах минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке.
-
Шаг 7.
Дать остыть 1,5–2 часа. При желании посыпать сахарной пудрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий