Грушевый пирог с шоколадом

Как приготовить Грушевый пирог с шоколадом за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 507 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 74 г.

Грушевый пирог с шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделить белки и желтки. Белки взбить. Желтки тщательно перемешать с сахаром.

  • Шаг 2.

    Взбить сливочное масло. Затем постепенно добавить желтки с сахаром, молоко, муку с разрыхлителем.

  • Шаг 3.

    Аккуратно вмешать в тесто белки.

  • Шаг 4.

    Разделить тесто на две части. В одну часть натереть горький шоколад и перемешать.

  • Шаг 5.

    Форму для выпекания смазать маслом. Вылить сначала шоколадное тесто, затем выложить 2/3 всех груш, тонко нарезанных. Вылить другое тесто и на него аккуратно выложить оставшиеся груши.

  • Шаг 6.

    Запекать в духовке при 190 градусах минут 40. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Шаг 7.

    Дать остыть 1,5–2 часа. При желании посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-