Грушевый чизкейк

Как приготовить Грушевый чизкейк за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 563 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 96 г.

Грушевый чизкейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сахар и 2 столовые ложки воды подогреть в кастрюле, пока не по­лучится карамель. Добавить измельченную половину груши, листья вербены и 30 мл сока апельсина. Положить вторую половину груши срезом вниз и варить пять минут.

  • Шаг 2.

    Смешать сыр, сок и цедру апельсина, сахарную пудру и семена ванили. В кулинарное кольцо ложкой выложить нарезанную грушу, сверху — сырную массу. Снять кольцо, выложить половинку груши и полить соком из кастрюли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-