Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)

Как приготовить Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi) на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 265 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 3 г.

Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.

  • Шаг 4.

    Подавайте с хрустящим багетом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-