Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi)
Как приготовить Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибы, запеченные с сыром (Mushroom Bouyiourdi) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, не крупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.
-
Шаг 4.
Подавайте с хрустящим багетом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий