Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком

Как приготовить Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 148 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 1 г.

Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны вымыть, высушить.

  • Шаг 2.

    Отделить ножки.

  • Шаг 3.

    Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.

  • Шаг 5.

    Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.

  • Шаг 6.

    Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-