Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком
Как приготовить Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 148 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 1 г.
Грибы, запеченные с сыром и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны вымыть, высушить.
-
Шаг 2.
Отделить ножки.
-
Шаг 3.
Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
-
Шаг 5.
Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
-
Шаг 6.
Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий