Грибы в сливочном соусе с шалфеем
Как приготовить Грибы в сливочном соусе с шалфеем на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1030 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 104 г.
Углеводы: 14 г.
Грибы в сливочном соусе с шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте шляпки грибов на небольшие кусочки (примерно на 4 части) и переложите в сковороду. Залейте сливками, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 1 час, пока соус не загустеет.
-
Шаг 2.
Добавьте херес и шалфей и тушите еще 10 минут. Сразу подавайте, например, выложив на тосты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий