Грибы в сливочном соусе с шалфеем

Как приготовить Грибы в сливочном соусе с шалфеем на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1030 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 104 г.
Углеводы: 14 г.

Грибы в сливочном соусе с шалфеем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте шляпки грибов на небольшие кусочки (примерно на 4 части) и переложите в сковороду. Залейте сливками, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 1 час, пока соус не загустеет.

  • Шаг 2.

    Добавьте херес и шалфей и тушите еще 10 минут. Сразу подавайте, например, выложив на тосты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-