Грибы жареные провансаль

Как приготовить Грибы жареные провансаль за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 4 г.

Грибы жареные провансаль пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На горячую сковороду положить масло и растопить его вместе со свежим (или сухим, но не молотым) розмарином, влить вино, если сухое, добавить ложечку сахара и немного уварить.

  • Шаг 2.

    Когда загустеет, добавить грибы (предварительно очищенные, НЕ МЫТь!!!) и поджарить, посолив и поперчив, 1.5-2 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-