Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой
Как приготовить Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.
-
Шаг 2.
В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.
-
Шаг 3.
В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.
-
Шаг 4.
Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.
-
Шаг 5.
В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.
-
Шаг 6.
В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.
-
Шаг 7.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 8.
В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 9.
Охладите 10 минут и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий