Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой

Как приготовить Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 276 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 4 г.

Грибные шляпки, фаршированные сырно-мясной начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте грибы и отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порежьте и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    В сковороде подрумяньте сосиски и поломайте на маленькие кусочки. Переложите в миску и охладите.

  • Шаг 3.

    В этой же сковороде на среднем огне слегка подрумяньте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 2 минуты. влейте вино и готовьте до полного выпаривания.

  • Шаг 4.

    Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте 2 минуты. Посолите и поперчите, переложите в миску и охладите.

  • Шаг 5.

    В отдельной миске смешайте мягкий сыр, желток и пармезан.

  • Шаг 6.

    В миску к сырной смеси добавьте остывшие сосиски и грибы. Хорошо перемешайте и отправьте на некоторое время в холодильник слегка застыть.

  • Шаг 7.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 8.

    В каждую грибную шляпку положите начинку с горкой и слегка прижмите. Выложите на противень, начинкой вверх и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 9.

    Охладите 10 минут и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-