Грибные котлеты с зеленью и орехами
Как приготовить Грибные котлеты с зеленью и орехами на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибные котлеты с зеленью и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В комбайне измельчите нарезанные грибы и петрушку до однородного состояния. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок 5-6 минут. Переложите в миску с грибным фаршем и добавьте 1,5-2 стакана сухарей, тахини, соус хойсин, измельченные орехи, соевый соус, орегано, шалфей, соль и перец.
-
Шаг 3.
Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на 30 минут. Фарш должен быть мягким, но вы легко должны из него лепить котлеты. По необходимости добавьте еще сухарей и тахини.
-
Шаг 4.
Из фарша слепите небольшие котлеты.
-
Шаг 5.
В сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло и обжарьте котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до румяного и хрустящего состояния.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий