Грибной суп в булочке
Как приготовить Грибной суп в булочке за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп в булочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.
-
Шаг 2.
Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.
-
Шаг 3.
Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.
-
Шаг 4.
Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.
-
Шаг 5.
Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.
-
Шаг 6.
Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.
-
Шаг 7.
Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.
-
Шаг 8.
Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий