Грибной суп в булочке

Как приготовить Грибной суп в булочке за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 354 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 36 г.

Грибной суп в булочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.

  • Шаг 3.

    Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.

  • Шаг 4.

    Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.

  • Шаг 5.

    Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.

  • Шаг 6.

    Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.

  • Шаг 7.

    Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.

  • Шаг 8.

    Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-