Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

Как приготовить Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 11 грамм г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить вкрутую яйца – 6-8 штук, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Очистить картофель – 4 (или 5) средней величины клубня, вымыть и нарезать кубиками, половинками или крупной соломкой.

  • Шаг 3.

    В сотейнике растопить сливочное масло ( около 80-100 грамм, можно больше), поместить в сотейник подготовленные грибы и яйца, чуть посолить яично-грибную массу и жарить при средней температуре (на среднем огне) до образования корочки.

  • Шаг 4.

    В достаточно вместительную кастрюлю , объемом не менее 4 л, влить воды – 2,5 л. Добавить очищенную целую луковицу репчатого лука. Вскипятить.

  • Шаг 5.

    Загрузить в кастрюлю картофель и 3 полных столовых ложки промытого пшена, дать закипеть и загрузить готовую яично-грибную массу в кастрюлю.

  • Шаг 6.

    Далее варить суп (до готовности картофеля) при слабом кипении около 25 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-