Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»
Как приготовить Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить вкрутую яйца – 6-8 штук, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Очистить картофель – 4 (или 5) средней величины клубня, вымыть и нарезать кубиками, половинками или крупной соломкой.
-
Шаг 3.
В сотейнике растопить сливочное масло ( около 80-100 грамм, можно больше), поместить в сотейник подготовленные грибы и яйца, чуть посолить яично-грибную массу и жарить при средней температуре (на среднем огне) до образования корочки.
-
Шаг 4.
В достаточно вместительную кастрюлю , объемом не менее 4 л, влить воды – 2,5 л. Добавить очищенную целую луковицу репчатого лука. Вскипятить.
-
Шаг 5.
Загрузить в кастрюлю картофель и 3 полных столовых ложки промытого пшена, дать закипеть и загрузить готовую яично-грибную массу в кастрюлю.
-
Шаг 6.
Далее варить суп (до готовности картофеля) при слабом кипении около 25 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий