Грибной суп с перловкой
Как приготовить Грибной суп с перловкой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 153 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 32 г.
Грибной суп с перловкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить белые сушеные грибына 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования.
-
Шаг 2.
В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить.
-
Шаг 3.
Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.
-
Шаг 4.
Варить на медленном огне до готовности овощей.
-
Шаг 5.
Можно добавить любые специи по вкусу, подавать с зеленью и сметаной, гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий