Грибной суп с перловкой

Как приготовить Грибной суп с перловкой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 32 г.

Грибной суп с перловкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить белые сушеные грибына 15 минут, посолить и в этой же воде сварить. Сделать это можно заранее и, остудив, поставить в холодильник до момента использования.

  • Шаг 2.

    В кипящий куриный бульон добавить грибной отвар и промытую перловку, варить.

  • Шаг 3.

    Добавить картофель, морковь, лук и нарезанные грибы.

  • Шаг 4.

    Варить на медленном огне до готовности овощей.

  • Шаг 5.

    Можно добавить любые специи по вкусу, подавать с зеленью и сметаной, гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-