Грибной суп с картофелем и зеленью
Как приготовить Грибной суп с картофелем и зеленью за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной суп с картофелем и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным, выключить огонь.
-
Шаг 3.
Нарезать картофель кубиками.
-
Шаг 4.
Когда грибы сварятся, вытащить их из кастрюли и нарезать на квадратики (или как вам хочется).Опустить в кастрюлю картофель, а грибы добавить к овощам, и обжарить все вместе до подрумянивания грибов (10–15 минут).
-
Шаг 5.
Когда картофель приготовится, опустить в кастрюлю зажарку, нарезать зелень. Суп посолить, поперчить и поварить еще 10 минут на маленьком огне под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий