Грибной суп с картофелем и зеленью

Как приготовить Грибной суп с картофелем и зеленью за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 132 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 14 г.

Грибной суп с картофелем и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным, выключить огонь.

  • Шаг 3.

    Нарезать картофель кубиками.

  • Шаг 4.

    Когда грибы сварятся, вытащить их из кастрюли и нарезать на квадратики (или как вам хочется).Опустить в кастрюлю картофель, а грибы добавить к овощам, и обжарить все вместе до подрумянивания грибов (10–15 минут).

  • Шаг 5.

    Когда картофель приготовится, опустить в кастрюлю зажарку, нарезать зелень. Суп посолить, поперчить и поварить еще 10 минут на маленьком огне под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-