Грибной крем-суп
Как приготовить Грибной крем-суп за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Грибной крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы и лук нарежьте не очень крупно и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
-
Шаг 2.
Заранее сварите бульон.
-
Шаг 3.
Выложите в чашку блендера, залейте стаканом бульона и измельчите в однородную массу.
-
Шаг 4.
В сотейнике растопите сливочное масло, вмешайте в него муку и обжарьте пару минут. Затем постепенно, постоянно помешивая, влейте оставшийся бульон и доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Добавьте грибную массу, перемешайте и снова доведите до кипения. Приправьте по вкусу и подержите супна маленьком огне еще 5–7 минут.
-
Шаг 6.
Влейте часть сливок, прогрейте на плите и снимите с огня.
-
Шаг 7.
Подавайте, украсив сливками, нарезанным зеленым луком, свежемолотым черным перцем, с гренками — их можно нарезать мелко и бросить в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий