Грибной крем-суп с вином
Как приготовить Грибной крем-суп с вином на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Грибной крем-суп с вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный грибы, мелко нарезанный шалот, мелко нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок. Пассеруйте 15 минут, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 2.
Добавьте оба вина и готовьте примерно 15 минут, пока вся жидкость не выпарится и не начнет глазироваться.
-
Шаг 3.
Добавьте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Добавьте сливки, соль и перец. Перелейте в блендер и измельчите до однородной массы. Разлейте по небольшим мискам и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий